振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

[图文]瓦尔特P99半自动手枪

2009-06-19 22:23:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

border=








在过去 30 多年中,著名的间谍电影《 007 》系列中主角詹姆斯?邦德的随身武器一直是瓦尔特 PPK 袖珍手枪,这把手枪一直传到了第 5 代邦德――皮尔斯?布鲁斯南手上,但是布鲁斯南接拍的第二部 007 电影――即第 18 集 007 《明日帝??》中,他手上的武器换成一把让人眼前一亮的漂亮新手枪――瓦尔特 P99 ,“刚柔并济”的第 5 代詹姆斯?邦德手上拿着这把线条优美的手枪更显绅士风度。不过遗憾的是,除了替代 PPK 成为新一代的 007 佩枪外, P99 的总体评价不佳,市场销量也不好。

瓦尔特公司在 1988 年推出了 P88 9mm 手枪,但可惜流行不起来。在 1994 年,瓦尔特公司以 P88 为基础重新设计一种适合平民自卫或执法人员使用的半自动手枪,并吸收了市场上许多新产品的研究成果,如聚合物制成的整体式底把。瓦尔特的新手枪在 1996 年对外公开,并命名为 P99 自动手枪。最早公布的 P99 是发射 9×19mm 派拉贝鲁姆手枪弹,在 1998 年又推出了 .40 S&W 口径的 P99 。针对意大利的民用市场禁止拥有了 9×19mm口径的规定 ,瓦尔特公司还专门提供了 9×21 IMI 口径的 P99 。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 手枪 半自动 P99 瓦尔特 图文
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网