振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军官:印度的噩梦就开始进入倒计时了!

2009-06-20 14:02:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度藏南增兵6万,同时还在中印边界附近增派远程重型战机苏-30.《环球时报》采访我,问印度这是为什么。还用说吗?这不就是趁火打劫吗!
朝鲜东北亚胡闹,一时吸引了世界的注意力,印度趁机在西南亚大举增兵。就这么个小机会,印度都不放过,可见,未来一旦中国遭遇战事,印度是绝对不甘寂寞的。也好,它现在提前暴露出战略野心。
看来,不管中国如何向他表示善意,它都要以冷屁股应对了。1962年它挨打就是因为搞投机,以为它有美苏的支持,了不起。现在,有了核弹,又以为了不起了。
我一贯看不起印度,认为它胸无大志,只在中国身上偷偷摸摸,来换取别的大国施舍。这很可怜。有个中印论坛邀我参加,还有印度高官参加,我本来想去讲讲印度没有战略家,没有远大战略眼光的问题,可惜从南疆调研回来后,眼睛一直肿就没有去。这个国家,如果听不进去善良的劝告,最后就只能去聆听金属的声音了。
可怜之人必有可恨之处。从印度开始增兵算起,我觉得印度的噩梦就开始进入倒计时了。看看并不遥远的历史就很清楚。它以为其他很多小国欺负中国,中国都不吭气,所以也来捞一把。老子的头发还没有白完,我就不相信,这样的局面会长期持续下去,印度,你就趴在战壕里等着吧!
戴旭:空军上校.
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 进入 倒计时 开始 噩梦 军官 印度 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网