振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

空军成立监督巡视组全过程监控招飞工作实行

2009-06-21 14:00:44 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  新华网北京6月20日电(王东明、李洪春) 在中国空军2009年招收飞行学员集中选拔的第一天,空军招飞局专门将陪同考生的家长请到一起,主动就他们关心的问题答疑解惑。
  
    这次咨询会,是空军为确保今年“阳光招飞”而采取的措施之一。
  
    空军今年专门成立了监督巡视组,对招飞集中选拔工作实行全过程监控、全方位巡视。同时,制订“招飞工作十严禁”发放给考生及家长,明确如发现有工作人员收受财物、违规操作,一定严肃处理,绝不姑息;如发现有贿赂工作人员行为,一经发现,立即取消考生录取资格。
  
    在空军招飞局,记者看到,营区实行了封闭管理,除配发证件的人员外,其他人员禁止进入,并对手机进行了屏蔽,考生也不得外出。
  
    空军招飞局局长隋国胜告诉记者,负责体检的专家全部从空军卫生系统体检专业人员数据库中遴选并随机抽取,所有人员都进行了严格的资质审查。在一些以主观判断为主的科室,采取了“双本、双检、双签”的模式,进行“背靠背”检查,对检查结论有异议的,由体检专家组复议裁定,做到“合格有把握,淘汰有依据”。
  
    此外,空军在招飞局还设置了举报箱,开通了举报电话(010-66988139、66988300、66988500、66985900)。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网