振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

今年空军计划招收千名飞行员 分3个批次进行

2009-06-21 14:01:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  
    本报北京6月20日电 李洪春、记者陆荣军报道:空军2009年招收飞行学员集中选拔工作,今天在空军招飞局全面展开。通过集中选拔的高中毕业生,高考分数达到空军划定的录取分数线,即可被录取为空军飞行学员。
  
    据悉,今年全国共有7万余名高中毕业生参加初检,经过层层选拔,1200余名取得集中选拔资格,计划招收数量1000名左右。
  
    空军招收飞行员分为初检、全面检测和集中选拔3个阶段。集中选拔包括体格检查、心理选拔、政治审查和文化测试4项内容,时间为6月20日至7月10日,分3个批次进行。7月2日至11日,录取名单将在空军招飞网(zhaofei.cgw.cn)分批向社会公布。为确保今年“阳光招飞”,空军在招飞局还设置了举报箱,开通了举报电话:010-66988139、66988300、66988500、66985900。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网