振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

今年12万名高校应届毕业生将应征入伍

2009-06-21 14:01:09 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  6月18日至19日,为期两天的“2009年高校应届毕业生应征入伍政策网上咨询活动”如期举行。来自教育部有关司局、总参动员部、清华大学就业指导中心、河南省教育部门的有关专家,以及大学生入伍士兵代表李志斌、周晨康等,通过在线解答的形式,为高校应届毕业生释疑解惑。
  
    记者登录全国大学生就业公共服务网站(www.ncss.org.cn),在特设咨询活动页面发现,各地高校学子踊跃参与,问答话题严肃严谨又不失轻松活泼。据悉,这是继印发《2009年普通高等学校应届毕业生入伍预征公告》之后,教育部帮助广大高校应届毕业生理解掌握入伍预征有关政策的又一举措。
  
    为鼓励高校应届毕业生应征入伍服义务兵役,教育部、财政部、总参谋部、公安部等部门先后出台一系列政策措施,涉及实行应征入伍预征制度、学费补偿和助学贷款代偿、本科学历优秀士兵提干、退役后就学就业优惠等多个方面。
  
    从5月开始,高校应届毕业生入伍预征工作在各地全面启动,初步估算,2009年将征集12万余名高校应届毕业生入伍。 (记者董强) 来源:解放军

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 应征 入伍 毕业生 应届 12万 高校 今年
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网