振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴黎航展第一天,中国L-15听听人家怎么说你?

2009-06-21 18:00:46 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

最新一届的法国巴黎航空展,昨天正式开始向业内人士展出。这次航展举办方认为将会有大约30万人前来观看。昨天法国总理以国家元首身份,首个来到中国公司参展展位。对于以此法国“人道报”认为,这是法国政府借用此次航展机会,希望更加大力缓和法中之间不愉快的过去。
  在今天的业内展出中,中国公司带来的战斗机,教练机显然成了热门。此次展会中中国航空工业集团是展馆的第2号展位位置。他们将中国最新的多数战斗机,教练机几乎都带到这里。展露给巴黎人观看。其中包括了:L-15高级教练机。中巴合作的FJ-17“枭龙”式战斗机。“新州”系列涡轮桨叶式支线客机,H425型民用直升机等多款飞机。
  



 
  L-15人家怎么说你?
  中国航空集团还在展位上安置了一座L-15高级教练机模拟飞行座舱(座舱模拟器)。一个高比例模型他们试图借此以静,动两种不同方式来展示自己的最新科技产品。同时对世界进一步展示L-15所谓的最新强大航空科技技术的应用。
  不过对此分析家表示说:中国现在正在大力积极推广它的新型高级教练机与战斗机。但是L-15教练机其虽然设计优秀,可是它的动力系统部分依旧处于悬而未决的阶段,中国人并不那么情愿使用乌克兰制造的涡扇发动机。而是打算自己搞一种适合的40千牛级涡扇发动机。不过目前这个发展依旧没有太大进展。
  “不过由于近些年中国以大批采购俄罗斯战斗机办法,确实使得其国产战斗机和教练机设计制造水准得到了很明显加强与提高,但是中国战斗机,教练机面对的市场依旧还是那些军事发展经费十分有限的国家,以及那些问题多发国家。这种非精品的思维还在左右中国航空发展”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 听听 人家 怎么 L-15 中国 航展 第一 巴黎
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网