振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

Tavor系列步枪 MTAR(原Tavor 2)

2009-06-21 01:08:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

Cal.  5.56x45mm  NATO / 9x19mm


 








 


 

IMI在MTAR的基础上发展了一种新的改进型,最初称为“特种部队型”Tavor(Special Forces Tavor),没多久就改称为Tavor 2。这种新的改进型是根据部队对原来的型号试用所得出的意见进行修改的。


 

在2002年5月,以色列国防军采购了10,000支Tavor 2及原型的CTAR,作为步兵先遣队的标准配备武器,取代目前装备的M16系列。Tavor 2的改进主要有如下几点:


 

改进过的保险装置


 

新的护木


 

取消了握把护手


 

增加了M1913导轨


 

取消了激光指示器的开关,因为不再使用原来型号的MARS瞄准镜


 

 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: Tavor MTAR 系列 步枪
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网