振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台“立委”称汉翔技术不如大陆不用担心IDF泄密

2009-06-23 10:01:01 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  台湾汉翔公司推出的IDF及改进型战机全家福 图片来源:航空世界  环球时报驻台北特约撰稿人周先报道:据台湾“中广网”6月22日报道,台湾负责生产维修IDF经国号战机的汉翔公司,现在传出要和大陆的中国商用飞机公司合作生产民航机,国民党“立委”林郁方认为,汉翔掌握多项与台军武器研发生产维修有关的业务,必须要小心谨慎,不过国民党“立委”帅化民则说,汉翔技术等级还不如大陆,不存在泄漏军机的问题。
  
    已经由军方背景转变为民营的汉翔公司,现在传出要与大陆的飞机公司合作生产商用飞机,但汉翔长期来掌握多项台军武器的研发生产技术,会不会有泄密的疑虑,国民党立委帅化民认为,大陆对飞机研发的能力超过台湾,因此担心泄密没有意义。
  
    国民党立委林郁方却认为,汉翔还在负责维修经国号战机,而且80%以上的业务都与台湾军方有关,因此与大陆公司合作生产飞机,一定要谨慎小心,不能只以赚钱为目的,要把台湾的“安全”得更重要。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 担心 IDF 泄密 不用 大陆 技术 不如 立委
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网