振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄向中国出售第二架米-26TC重型直升机(图)

2009-06-23 10:01:11 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:俄军现役米-26重型直升机  环球时报特约记者王斯报道 俄新网22日报道,俄罗斯罗斯托夫直升机联合公司("Rostvertol")新闻处代表表示,中国空运企业青岛直升机航空有限公司(Qindao Helicopters Special Aviation Co。)与罗斯托夫直升机联合公司("Rostvertol")领导层签署了关于购买与正式交接米-26TC型直升机的文件。
  
    他说:“周末在工厂厂区内举行了隆重的签字仪式,俄方签署了向中国转交米-26TC型直升机的交接记录。”
  
    供应直升机的合同是在去年11月举办“ 2008珠海国际航空航天展览”的过程中签署的,这已经是俄方向中国提供的第二架米-26ТС型直升机了。同样的直升机由中国飞龙专业航空公司(China Flying Dragon Special Aviation)在2008年5月末取得,他们用它来扑灭大型火灾,进行货物运输以及消除地震的后续影响。
  
    消息人士还说道:"直升机一开始只是作为租用提供给中方,然而这架巨型直升机表现得很优秀,以至于公司还没有等到租用期结束就买了下来。第二架米-26ТС也是为了类似的工作被买走的。"

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 重型 直升机 -26TC 第二 出售 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网