振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国防部副部长:美国不把中国视为敌人

2009-06-25 01:00:34 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  环球时报记者王文报道 24日下午,美国国防部副部长米歇尔-弗卢努瓦在北京接受20多家中外媒体的采访,谈了本月23-24日在北京举行的中美国防部门最高级别双边对话的感受。
  
    在采访会上,弗卢努瓦回答了《环球时报》的两个关于“军方互信”、“相互误解”的问题。其中,弗卢努瓦谈:“美国不把中国视为敌人。我们认为,作为大国关系,我们可以不断发展,并且有许多事情可以作为伙伴来共事。尽管两个国家有许多不同,但是,这次讨论我们更多的聚焦于共同的利益,并能够一起工作以取得特殊的效果。” 已有_COUNT_位网友发表评论
  我要评论

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 视为 敌人 中国 美国 部副 部长 国防
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网