振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

对付南海新八国联军盗我石油的简单方法

2009-06-26 11:51:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

对付南海新八国联军盗我石油的简单方法
  每年有五千万吨到一亿吨石油被掠走,等我国海军航母建成再来保卫,黄花菜都凉了,现在应该行动,都认为就
  我国目前舰力还太少,力量消耗都有限的情况下,那就首先来向世界宣布主权,向盗开产国通牒,让他们全部停止,否则就全部摧毁,这叫先礼后兵。我们的撒手锏就是导弹来摧毁他们的所有设施,这样就可以既不跟他们打
  消耗,又可以有效摧毁他们的行动,这其中可以让任何一个国家来,让他们来侵略我国的岛屿和建盗石油设施,
  等他们都建成了就给与摧毁,再建也让,建成再摧毁,看他们还能再建。如此既可保护国家的领土,又可不出兵
  ,又能在现有军力下做到。很好!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 简单 方法 石油 八国联军 南海 对付
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网