振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

Me/bf-109Z

2009-06-28 19:48:38 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

Me 109Z
  相关资料:F-82双野马
  









     
  梅赛施密特发展部门在 1942 收到了一条指令发展一种重型战斗机。1941 年德国空军的一条更早指令试图限制新设计进入主要飞机公司(不使新飞机打乱生产线),所以决定设计一种由两架 Bf 109 拼起来的Me 109Z ( Zwilling 孪生 )。
      Me 109Z 原型合并了 2 个 Bf 109F-4 机身,机身中间加入了新的主翼和尾翼。保留了 109F-4 的 戴姆勒.奔驰 DB
  601E-1 引擎( 12 缸,液冷,倒V型,在起飞时能发出 1750 马力)。主起落架轮支撑点向内移动在每边机身里一根加强的中线龙骨上。最外面的轮子缩回舷外;内部的缩进新的中央翼段。一名飞行员坐在左侧的座舱,右侧座舱改为油箱。围绕 Me 109 的机身,设计了几种变型,武器和发动机有所不同。
      Me 109Z 使用了90%的 109 部件,仅仅增加了新的主翼段尾翼段,修改了起落架,更大的机轮,右侧座舱改成油箱再加上一些额外的构件就可以建造飞机。1943 年造出了原型,但是它在梅塞施密特测试中心遭盟军攻击损坏无法修理。1944 年放弃发展,全力发展Me 262 喷气式战斗机。
      有趣的是:北美 P-82 双野马,与Me 109Z极为相似。
  Me-109Z1性能参数   翼展 机长 高度 空重 负载重量 最大速度 巡航速度 升限 13.27 m 9.048 m  2.69 m  6000 kg 7280 kg 743 km/h @ 8000 m 570 km/h @ 3000 m 11700 m



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: Me/bf-109Z
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网