振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

传中央高层逐渐达成共识:印度将被中国祭旗?

2009-06-29 10:01:36 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度的如意算盘,打的噼里啪啦的响,但是印度自身存在的问题决定了,他永远不可能在亚洲称霸,永远不可能成为亚洲的共主。
  最近,各种新闻消息纷至沓来,但是通过抽丝拨茧,仔细分析,逐渐理清思路,原来,中央高层已经在为藏南和印度做最后的摊牌,积极的作着重要的准备。下面,我们做一下分析。
  第一   明修栈道、暗渡陈仓
  表面上,中国现在依然把解决经济危机放在第一位,各种各样的会谈,各种各样的论坛,各级相关官员都在忙着解决经济危机问题。可是总是在一些不经意间,透漏出一丝暧昧的论调,尤其是在每天的整点新闻中(人们普遍忽视的时间段),透露的都是能够让人怦然心动的消息,比如:与朝鲜签订公用气象卫星协议等。中国目前实行的是明修栈道,暗渡陈仓。
  明修栈道指的就是表面上我们在忙着经济,暗渡陈仓就是军事贮备从来就没有停止。
  第二   声东击西
  中国在南海的军事动作,已经惊动了南海诸国,同时也使美国投鼠忌器,不敢造次,虽然南海是我们的利益所在,但是现在并不是最佳解决的时候,但是不能使南海小丑们以为,中华好欺,于是上演了千里跃进南海,战舰云集南海,美国受到东亚的牵制,只能放弃南海以求在东亚自保,但是中国真正的问题在藏南,藏南问题不解决,国家不稳,民族不兴,民愤不平,同时达赖在印度的种种恶行,已经到了不除不快的程度了。所以藏南就是中国击西的目的所在。由于印度在西方存在着所谓的相同的价值观,而且都是实行的资本主义,所以中国的工作以分化印度与西方为主,现在英国德国,美国等已经表现出了分化的征兆。
  第三  围点打援
  这一招在中国的战争历史中,是屡试不爽的一招。由于中国周边的国家都看准了今年中国60年的国庆,还有世博会,还会有明年的亚运会等大型活动,就像去年奥运会一样,总想在中国关键的时候,咬上一口,来个哑巴吃黄连,有苦难言。中国是傻子吗?当然不是,所以,这招围点打援,便开始了,所谓的南海亮剑,就是围点了,打援就是打击这群小丑的获取利益的援。断绝这些小丑的想法,当然,围点要围的真实,打援也要打得真实。
  第四  路在何方
  藏南肯定是要收回来的,但是时机在那里呢?虽然目前的目的明确了,但是时机在那里呢?从2010年到2011年将是最佳的时机,一方面中央的换届选举,另一方面经济危机基本结束,美国的作用将非常的微弱,还有就是,中国的大部分的军事准备已经完成。
  我们期待着,中国作为一个强大的、完整的、已经洗刷了耻辱的国家立于世界之林。
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 印度 中国 共识 达成 高层 逐渐 中央
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网