振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外媒嗅出:中国歼10身后神秘隐身战机秘密!图

2009-06-29 10:01:48 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

国防/务/周/刊/引述报告:史密斯帕恩:中国在完成了新型歼10战斗机的对外疯狂式的推广宣传以后。接下来他的“舞台上”因该上演真实的主要角色了。(史密斯帕恩美国新保守派御用军事专家空军发展与安全顾问)
  史密斯帕恩:中国早期设计了几个型号的战斗机。这些战斗机包括歼9,12,13,14。歼9是在中国试图早期研制一种类似前苏联米格152前线歼击机的所谓“高性能”战斗机。其原始初期设计与我们的f104“星”性能较为吻合。但是气动布局更加接近前苏联战机。
  歼12 实际是中国研制的一种缩小版本的歼7-21战斗机。他的无论是气动布局还是作战效能即便是在当时,都是落后的。因此,中国军方并没有把它作为最终发展。原型机中国紧紧制造了3架(有报道说1架)其该项目下马以后一架交给研究机构。另一架交给他的一家飞机制造公司。最后一架交给了中国空军博物馆。歼13是中国歼10重型版本。他的早期设计与后期发展截然不同。但是却是显示了中国当时在没有技术条件完成下,迫切心愿。但是他停留在仅仅是设计图纸上。
  而歼14则是中国在80-90年代首批“拉回来”的一种战斗机。早期设计加入了部分隐身含义。而后期随着我们的f22猛禽服役。使得中国人大幅度修正了他的原始设计。而歼10出现则是完全可以证明了以往我们所知道与报道的中国歼10背后是不存在新的神秘的说法是正确的。
  2006 年中国内地航空博览会上,我们见到了中国正在研制的隐身无人作战飞机。而依照他的外观,我们十分难以想象的发现他似乎与中国目前正在加紧设计的歼14的缩小化版本。总体设计达到了我们的4s公认技术要求。但是据称其造价相对于我们来说是廉价地。而中国在那次展览会上,却是公开寻求合作。
  歼x 计划目前看来他肯定不仅仅是存在于近期数年之内。它是中国一直以来在寻求的一种先进形式战斗机。对于他的分析与界定目前我们与英国意见不同。我们认为中国歼x战斗机的设计雏形方案,中国在2006年航空展览中,悄悄给予我们。“暗剑”虽然是表面看起来为单发无人隐身战斗机。但是依照他的外观彧中国人自己的说明。
  很显然,一种与十分接近的双发或者单发的隐身有人型战斗机,已经在中国某些战斗机研究机构中,秘密开始研制。前任国防部部长拉氏与2006年到访北京时刻。他曾经公开提出要求参观建立在位于北京南部地区的一座很少提及的中小型机场。即南苑机场。拉氏当时对媒体表示,这座机场依据我们的观测,这里应该有我们希望看到的某种先进的作战飞机。那时绝对不是指的是歼10。而歼10战斗机拉氏可以说那时已经不再能带给拉氏意外喜悦了。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战机 秘密 隐身 神秘 身后 中国歼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网