振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国轰六K大批集结西南 印度彻底惊慌

2009-06-29 12:23:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

美国新闻网报道,近期解放军空军开始异动,大批轰6k战机开始向西南方向集中,看来解放军已经开始为打击印度做好了准备!
  
  1962年的战争,印度输的并不服气!近年来印度国内求战愿望十分强烈,甚至发出三天内击败解放军这样的“豪言壮语”,大有为了藏南地区不惜打仗,打大仗,打核大仗的“强硬态度”,印度舆论也应声附和,每每购进武器,总是要与中国现役武器对比,以至于领先中国若干年云云这样的新闻层出不穷,近日,印度外长又再放狠话,称对藏南达旺地区拥有主权,为此将不惜与中国开战!那么中国真的就无计可施了吗?只能任由阿三摆步了吗?情况并非如此,事实上中国酝酿反击。
  
    中国在2006年全面开通了一条具有十分战略意义的重要的青藏铁路。这是一条通往西藏的交通铁路。对外宣称他是用来起到提高西藏的经济发展的作用。
  
  但是,在这条铁路上,目前大家可以观察到的是,解放军把原驻扎西藏外围部队,分批次不断向西藏内部靠拢。而这条铁路可以为解放军在战时提供给“西北战区”急需的军事物质供给。   而中国在近期不断加强的兰州军区的解放军空军部队与那里的防空部队。兰州军区是中国一贯用于扼守西北边境的重要的军事基地。同时它也是解放军西北部地区最大的军事基地。在那里目前部署了23个战术航空连队约有500-700架战术战斗机。其中包括80架su27、30。
  
  沈飞歼10战斗机在今年开始正式大规模批量投产,他的一个供给方向就是这里。这里原有的空9、15师均配属了su27战斗机中队,18架歼10战斗机配属在兰州空军,这说明解放军要以这种战斗机来对抗来自印度的战斗机。
  
  目前解放军在西藏驻扎部队约有21万人。其中17万归属于与一个一线解放军军团第9军。兰州军区配属给这支部队在战时集中使用全部的空军与防空部队,来保卫中国西藏铁路。
  
  中国与印度的边境问题。中国目前采取的战略策略类似于美国的胡萝卜加大棒政策以“军事恐吓+温柔谈判”这样的做法。一面大规模调遣军队进行部署,威胁对手。另一方面是在谈判桌上表现出“退让与和谐”的态度。
  
  印度已经开始关注中国这些举动。印军司令部发言人诺瓦地少将说:我们十分关注西藏问题的发展,中国反常的举动令我们感到不安,解放军应该给予西藏人民一个祥和的国度。
  
  中国要解决西藏问题,只是时间问题。
  
      中国以往由于面临西藏南端军事补给问题。因此,中国被迫向印度示好。但是,在2006年开始新的中国与印度西藏边境问题谈判时,中国代表团竟然宣称:藏南领土中国必须捍卫,为此将不惜付出一切代价,这是解放军在与印度进行边境谈判50年来最硬朗的声音。而同时说明解放军对印军事部署已经完毕。   与中国相比!印度是地区大国,中国核武是为毁灭地球,为美俄这样的国家而准备的,印度的核武,在中国军方看来只不过是小孩子玩过家家,中国在 1964年试爆原子弹,印度则是1998年,中国的核武领先印度30年,中国在试爆原子弹两年后成功试爆氢弹,印度方面似乎毫无进展,中国的核武已经发展到第四代,印度只能生产入门级的原子弹,同中国的核武对比,印度的核武,无论威力,数量与精度都是不可匹敌的,印度的核武不能阻止中国做任何事情,记住是任何事情。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 彻底 惊慌 印度 西南 大批 集结 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网