振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国官员称将继续对台军售不会与中国大陆商量

2009-06-29 13:46:40 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



美制F-16C轻型战机  环球时报驻日本特约记者赵学亮报道,据日本共同社27日报道,美国在台协会台北办事处处长杨苏棣26日在记者会上重申,美国今后也将根据《台湾关系法》向台湾提供武器援助,在此事上“不会与中国商量”。
  
    他还表示,等奥巴马政府的人事安排告一段落后,可能将继续研究向台湾出售新型F-16战斗机的问题。
  
    中国国务院台湾事务办公室主任王毅日前访美时对美国官员强调中台关系得到了改善,要求美方停止对台军售。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网