振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

通用人士称中国政府未阻止腾中重工收购悍马

2009-06-29 13:46:44 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



民用版悍马越野车  中新网6月27日电 据华尔街日报报道,通用汽车公司知情管理人士周五表示,中国政府并未阻止四川腾中重工机械有限公司收购通用汽车旗下的悍马(Hummer)品牌。
  
    此前,有媒体报导称,悍马与中国政府减少制造业污染的努力背道而驰,中国国家发改委也将阻止腾中重工收购悍马,因为这家中国企业缺少生产汽车的相关经验。
  
    上述知情人士称,该报导只是猜测,与事实不符。通用汽车此前宣布,已经与腾中重工在6月初签署了临时谅解备忘录,双方仍在为能够在未来几个月达成具体协议而努力。 已有_COUNT_位网友发表评论
  我要评论

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网