振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

`天路`卫士守望生命禁区

2009-06-30 13:41:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




   
      这是在青藏铁路三岔河特大桥执勤巡逻的武警青海省总队第三支队战士。(2009年6月29日摄)     青藏高原4000米以上地区,高寒缺氧,环境恶劣,被称为人类的“生命禁区”。担负青藏铁路守护任务的青海省武警官兵,3年来克服自然条件对人类的挑战,雨雪为伴,护卫铁路,确保了青藏铁路运营3年来安全“零事故”目标的实现。新华社记者文贻炜摄
   
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 禁区 生命 守望 卫士 天路
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网