振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国直九带上反舰弹,导弹艇杀手下南海!图

2009-06-30 14:01:25 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

C-701属于中小型中程多用途空舰导弹,弹长约2500毫米,尾翼折叠长度为457毫米,弹径180毫米。半穿甲战斗部全重29~31千克,采用新型烈性高爆炸药装填(HVD) 制导方式为可变化双重多路制导模式,前段自导为电视制导+双色红外制导。机载早期定位制导为毫米波主动雷达,属发射后不管导弹可以直接打击小于等于500~800吨级以下各类小型海上目标首发命中概率为97%。动力系统为单机固体火箭发动机,最大射程为20千米高亚音速掠海飞行最低高度13米。
  C-704型反舰导弹。该弹采用火箭发动机、雷达制导,外形与C-701很类似,但个头更大。估计该弹的射程为30公里左右。
  C-704KD是在C-704的基础上改进而来导引头由全新设计的红外+红外双红外系统替换了原有红外+紫外的光谱制导,抗干扰能力强双红外引导系统是目前国际流行的针对具有隐身特点的战术目标采取的一种比较有效的模式辅助复合制导为机载雷达+GPS/北斗双卫星导引,末端姿态惯性导航系统,首发命中概率可达96%。
  




  




  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 南海 手下 导弹艇 带上 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网