振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛为我军炮兵团战士收炮训练掐表计时(图)

2009-07-01 10:00:37 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



胡锦涛训练场上和战士亲切交谈,勉励他们严格训练、科学训练。新华社记者 王建民 摄  6月28日,正在黑龙江省考察工作的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,专程来到沈阳军区某师苏宁生前所在团视察。
  
    在训练中砥砺思想作风,练就过硬本领
  
    上午9时许,胡锦涛和随行的中共中央书记处书记、中央办公厅主任令计划,中共中央书记处书记、中央政策研究室主任王沪宁,在沈阳军区司令员张又侠、政治委员黄献中,黑龙江省委书记吉炳轩陪同下,来到炮兵团训练场。该团组建于1952年,先后参加了抗美援朝、大兴安岭扑火、’98抗洪、小兴安岭扑火救灾等20余次战役战斗和重大任务,涌现出“献身国防现代化的模范干部”苏宁等一批不同时期的英模人物和先进集体。近年来,团党委坚持深入贯彻落实科学发展观,大力培育当代革命军人核心价值观,弘扬苏宁精神,狠抓人才培养,加强核心军事能力建设,团队3次被评为“军事训练一级团”,团党委被沈阳军区树为先进团党委。
  
    练兵场上,各型火炮导弹一字排开,直刺苍穹,官兵龙腾虎跃,士气高昂,专业训练操作口令此起彼伏。
  
    胡锦涛一边观看部队训练,一边听取师长高光辉对部队大抓军事训练、严格落实军事训练问责制、扎实有效推进部队建设和军事斗争准备科学发展的情况介绍。
  
    在五连炮一班训练场地上,胡锦涛停下脚步,聚精会神地观看战士的某型加榴炮收炮训练。高光辉向胡锦涛介绍,训练大纲规定,收炮课目考核成绩1分30秒为优秀。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 训练 计时 战士 兵团 我军 胡锦涛
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网