振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

向中国示威?马来西亚和美国两国舰队集结南海!

2009-07-01 14:01:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报特约记者唐湘报道 据马来西亚吉隆坡安全评论网站7月1日报道,“卡拉”马来西亚演习阶段已经在6月23日展开,美方调动了1600名官兵、2艘神盾舰、P3C反潜巡逻机及F/A-18大黄蜂战机参演。
  其中,马美两国海军舰队已经在6月28日集结于南中国海,展开系列海上编队操演。海上编队操演及联合登陆演习,是整个“卡拉”演习的高潮节目。
  参演马方的舰船有“乐吉尔”号导弹护卫舰(舷号26)、“高手”号导弹攻击快艇(舷号3511)及“斯里印德拉沙迪”号多功能支援及指挥舰(舷号1503)。
  2艘美方神盾舰分别为“霞飞”号 (DDG 90) 及“钟云”号 (DDG 93) 。在为期10天的演习中,马美两国海军舰队将在南中国海展开舰炮射击、水下作战、潜水与援救及后勤支援管理。另外在地面作战方面,美国海军陆战队与马国陆军皇家游骑兵团第8及第9营军人,展开了森林野战与登陆演习。
   
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网