振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

从H-6K 的产生 想到中国空军的实用主义!图

2009-07-01 14:01:39 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

H-6K,不是一款全新的飞机,也不是一款简单的改型飞机,准确的说,应该是一款 重大改型的飞机。
  炸弹舱改油舱,发动机换装新款,机头和驾驶舱大改 增加一些雷达及电子设备,尾部大改,主翼下挂载空对面导弹最多增至6枚。
  从一款以常规轰炸为主的JJ  变为一款 以导弹攻击为主的JJ,为我国的国防威慑力增加了新的一把巨剑。
  




  这是国际轰炸机界 利用老机型 获得新战力的一个典型代表,实事求是的说  这样做  不是中国的首创。
  但是,在近年TG新战机层出不穷的情况下(这个成语也许有点夸张 但是从建国到现在来看 好像的确如此)中国空军顶住一些方面的压力,搞出来这么一款  新“老”机应该算是近年来国际轰炸机界的独一根。
  这正是实用主义的胜利!!
  转CD  FTD
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 空军 实用主义 中国 想到 产生 H-6K
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网