振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

副总参谋长马晓天会见中俄军演俄方军事专家组

2009-07-02 10:00:39 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  
  
    本报北京7月1日电 今天下午,副总参谋长马晓天在八一大楼会见了前来参加中俄联合反恐军事演习第三轮军事专家组磋商的俄武装力量陆军副参谋长安东诺夫中将一行。
  
    马晓天对俄方军事专家组来华磋商表示热烈欢迎。他指出,第三轮军事专家组磋商,是中俄联演转入直前准备的最后一次磋商,双方都对此高度重视。此轮磋商中,双方专家组就演习的具体实施计划,演习期间重要活动安排,战役准备演练和实兵演练的细节等一系列问题达成了广泛共识并签署了磋商纪要,为演习下一步的具体准备和实施提供了可靠的保证。
  
    安东诺夫对中方的热情接待及为举行军事专家组磋商所作的精心准备表示衷心感谢。他说,此次磋商及现地勘查中俄方看到,中方对实兵演习场地改造、双方导演部和战役指挥部设置,以及野营村等演习基础设施建设已基本就绪,俄方对中方大量、细致的工作表示满意和赞赏,相信在双方的密切配合和共同努力下,此次联演一定会取得圆满成功。
  
    国防部外事办公室副主任慈国巍、总后军交部副部长刘冀和、俄罗斯驻华国防武官利皮林等参加了会见。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网