振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京市服务中央单位和驻京部队综合平台启动

2009-07-02 10:00:43 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:北京军区部队作战演练
  
  
    本报北京7月1日电 记者王士彬报道:今天上午,北京市服务中央单位和驻京部队综合平台启动工作会暨揭牌仪式举行,中央单位、四总部、军委办公厅及驻京部队各大单位有关领导出席。这一平台的建立,标志着北京市服务中央单位和驻京部队工作的统筹能力和综合服务水平跨上新台阶。
  
    近年来,北京市委、市政府坚持以科学发展观为指导,不断创新加强服务中央单位和驻京部队工作体制机制,促进了中央单位和驻京部队在京事业发展。他们针对新时期服务工作特点、整合全市资源设立的综合服务平台,由市领导牵头主持,日常工作由市政府办公厅负责,成员单位由38个委办局组成,实体服务窗口设在北京市政府中环办公楼,下设绿色审批通道联审服务、征地拆迁服务、投融资服务、人才服务、科技成果转化服务等5个分平台,实行联合办公、分头受理、全程服务、限时办结,依法依规负责北京市服务中央单位和驻京部队在京重要投融资项目及其他综合服务事项的统筹、协调、指导、监督、检查等工作。
  
    记者在揭牌仪式现场看到,该平台以中央单位和驻京部队在京重大投资项目调查工作数据库为基础,建立了集服务、管理、咨询等功能于一体的综合信息网络服务窗口,有效提高了服务质量。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网