振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄媒:委内瑞拉有意购买中国L-15超音速教练机!

2009-07-02 10:01:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

7月2日报道 据俄通社报道,委内瑞拉政府目前正在评估采购中国L-15教练-战斗机的可行性。
  据来自委政府的消息人士透露,委内瑞拉领导人已在会晤到访的中国国防部代表团和中国航空制造企业负责人时讨论了采购L-15的可行性问题并了解了该型飞机的基本特性。
  委内瑞拉国防部领导人表示,今后采购的教练机除可用于培训飞行员外,还将被作为轻型攻击机使用。不过,委方并未透露希望采购的教练机数量和计划支付的费用。
  L-15是中国研制的第一种超音速教练机,由中航第二集团公司下属的江西洪都航空工业集团公司主导研制,俄罗斯雅克夫列夫设计局也参与了相关的开发工作。L-15于2006年3月13日完成首飞。
  




  05架国产猎鹰高教机已经完成首飞
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网