振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

现在去当兵有前途吗?

2009-07-02 23:19:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  一、当兵首先要你自己感觉行才可以,要不你今后如果感觉不行,岂不要后悔,选择首先要靠自己。

  二、军队里的机遇远比地方多,你只要学历高,发挥自己的特长,通常都能转上士官,军队需要有学历的、头脑好的地方学子,这个很重要,现在军队提倡科技练兵,没有学历,讲科技也难。

  三、当兵的待遇越来越好,这是实例,你也可以看到。

  四、军队里的保障远远大于地方,有好多机遇和发展的机会,也可能你在《解放军报》上发表一篇文章,或者是在军区发表一篇文章,就可以改变你的命运,这是地方没有的。

  五、军队里需要的是有才华、有头脑、有技术、有学历的军人,这是军队发展的需要。在军队里,转士官的情况下,待遇非常不错,这是实话,工资也较乐观,因为,军队里完全是包吃住,对吧,还有工资,住房补贴,还有衣服发,问一下,那里还有这么好的地方,还可以打枪,这也是地方没有的,反正好的地方多,但是军队是讲纪律的地方,也是吃苦的,受约束的,所以,你也要有这个心理准备。

  六、试一试、搏一搏,人生能有几回搏?事在人为,你也可以去试一试!

  加油! 祝你成功!



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 前途 当兵 现在
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网