振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

晋升士官申请书(转改士官申请书)

2009-07-02 23:19:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  晋升士官申请书(转改士官申请书)

  我志愿申请加入中国人民解放军士官队伍,志愿继续献身国防事业,服从中国共产党领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇战斗,不怕牺牲,忠于职守,努力工作,苦练杀敌本领,坚决完成任务,在任何情况下,绝不背叛祖国,绝不叛离军队。

  自2004年12月入伍以来,我已经在军队这个大熔炉中完成了由一名地方青年向合格军人的转变。尤其是在近两年的军营生活中,我接受了党的教育,领导和同志们的关怀与帮助,这使我深刻的认识到中国人民解放军是以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论为思想指导,是以全心全意为人民服务为宗旨的武装集团,是人民的子弟兵,也是一支保卫国家安全、维护世界和平的重要力量,在我胸中不时涌动着无比的神圣与自豪。中国人民解放军具有铁一般的纪律,顽强刻苦的作风,能够成为这支队伍里的一份子,我感到很荣耀,我坚决作出继续留守军营这个特殊群体,继续学习、锻炼,迅速成长进步的打算!

  在过去近两年的军营生活中,我感觉正像歌中唱的一模样:当兵也有苦,当兵也有乐,当过兵的人都会这样对我说,说苦也不苦,说乐也是乐,时时处处紧紧张张严肃又活泼……对于这种生活我总是激情满怀,我时时都在想从军报国最光荣,能够走进这个熔炉里,是我一生的荣幸,我个人以为一块好钢只有在这里炼成。想想有没有哪棵参天大树是一夜长成的?有没有哪位英雄伟人是一日造成的?所以我一直觉得仅有两年的军营生活,对我来说是远远不够的,我需要在这个大家庭中再学习再进步。当然,在自己学习成长进步中,我从不曾淡忘“从军只图报效祖国,为绿色长城添砖加瓦”的参军初衷。因此,我再次恳请组织再给我一次深造的机会,再给我一次奉献高原、扎根高原、服务官兵和人民的机会,我会一如既往地严格要求自己,落实好军队的新政策、新要求,在本职岗位上创新开展自己的工作,在部队履行我军新的历史使命中奉献自己的一份力量。

  我知道,军人以服从命令为天职。军令如山倒,军队是有组织性,纪律性的,只有这样,军队才是一个有力的整体,如果我能继续留在部队、留守高原,我一定会遵守军人道德,服从组织分配,作一名合格的军人,为祖国的国防事业贡献自己全部力量。

  如果我能够继续成为军队的一份子,保证在今后的军旅生涯和人生旅途中,一定坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真遵守和维护国家的法律、法规和政策,贯彻落实好胡主席提了的科学发展观要求;继续保持和发扬我们川藏线的“三不倒”精神和老西藏精神,以高度的革命热情与精神,热爱军队,热爱本职,安心基层,扎根高原,勤奋工作,处处起到一名士官的模范作用,履行好自己的使命;我坚决服从组织分配,保证按照有关条例的规定安心服役,投身到部队的现代化、正规化、革命化的建设事业之中。(本文转自和讯网,原作者:woaixia815)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 申请书 士官 晋升
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网