振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

当代军人核心价值观新闻人物评选活动开始

2009-07-03 01:00:13 来源: 军事报道  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    记者:李鹏 
  
    经军委、总政领导批准,解放军政治部宣传部日前发出通知,要求全军和武警部队高度重视,科学筹划,严密组织好2009年度“践行当代革命军人核心价值观十大新闻人物”评选活动,不断把大力培育当代革命军人核心价值观活动引向深入。
  
    为认真贯彻落实胡锦涛主席关于大力培育当代革命军人核心价值观的重要指示,着眼有效履行新世纪瓶阶段我军历史使命,解放军电视宣传中心自年初以来,在中央电视台七频道《军事报道》栏目开辟“当代军人”专栏,集中播发全军和武警部队模范践行当代革命军人核心价值观先进典型的事迹,集中反映当代军人自觉把忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉作为价值追求和行为准则,全景展示全军和武警部队官兵在军队建设新的历史进程中的价值判断和理想追求。“当代军人”除在中央电视台《军事报道》栏目播发外,还同步在中国军网、全军政工网刊播。今年12月,将从播出的先进典型中评选2009年度“践行当代革命军人核心价值观十大新闻人物”,引导和激励全军和武警部队官兵普遍认同、自觉培养践行、持续兴起大力培育当代革命军人核心价值观的热潮,推动部队的科学发展和全面建设。
  
    “践行当代革命军人核心价值观十大新闻人物"评选活动由解放军总政治部宣传部主办,解放军电视宣传中心承办,中国军网、全军政工网协办。评选活动采取集中展示、网上投票、单位推荐、评委评选、量报审批几个步骤进行。评选活动结束后,将举办2009年度“践行当代革命军人核心价值观十大新闻人物”颁奖晚会,并制作颁奖晚会专题电视节目,在中央电视台第七套黄金时间播出。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网