振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

二炮在陆海空天电多维战场模拟演练导弹攻击

2009-07-03 14:00:45 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



导弹发射车在机动中




   资料图:第二炮兵某导弹旅进行导弹作战演练
    ■本报记者 丁海明 梁蓬飞 特约记者 王永孝
  
    开栏的话
  
    从星星之火,到燎原之势;从冰河初开,到大河奔流。至今,我军新一代军事训练与考核大纲颁布施行已过半年,全军和武警部队按纲施训全面展开,不断深化。同时,也进入了战斗力建设持续发展与重难点课目改革攻坚的关键阶段。值此之际,我们推出“新大纲施训热点问题探析”专栏,连续组织深度报道。希望借此发幽探微、启迪思考,为新大纲施训进一步助推添力。敬请关注。在第二炮兵某学院,有一座“作战实验室”。在这里,一场场新大纲背景下的“兵棋推演”,将中国战略导弹部队未来信息化战场、信息化战争全景呈现。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网