振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美军伊拉克撤军猛烈下手阿富汗,中国无法太平

2009-07-03 14:01:29 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

美国伊拉克撤军了,伊拉克人民欢欣鼓舞,我们很多国人也都很高兴,似乎美帝国主义又一次失败了,美国人灰溜溜的走了。本人认为,美军是主动撤走的,不管美军的战略目的是否达到,撤军的原因是什么,事实上是美军收起来自己的拳头,美国人依然握有主动权。伸出去的拳头是没有力量的,要想打人,要想狠狠的打人你必须先收回你的拳头。作为一个中国人,我很自私的希望美军不要撤出伊拉克,至少在我们收回南海前不要撤出。
  7月2日凌晨,美军对阿富汗塔利班发动大规模海上攻击。接下来,美军在南海的介入将会更加频繁,美国在朝核问题上的立场将更加强硬。我们暂时会得到一些伊拉克的石油,但我们的海上运输线却变的更加不安全了。吃不到嘴,咽不下肚的,永远不是自己的。
  美国目前的经济处境的确不妙,但是并不表示美军衰微。美军还是世界上最强大的军队,还是可以同时在地球任何地方同时打两场战争的。目前美国撤出伊拉克并非美国放弃伊拉克,而是中东美军的重点不在伊拉克了,君不见,伊拉克撤军美军包围伊朗的战略意图丝毫没有变。切随后就开打阿富汗。
  阿富汗局势目前状况为什么这么复杂,一小股塔利班能动摇美军在阿富汗的地位么,当然不能。这其中有两点要注意的,一是塔利班为什么在阿富汗弹丸之地美军怎么也灭不掉--这是美军故意留在哪里做起兵的理由还是中俄的支持?其二、阿富汗对美国太重要了,在阿富汗闹事可以直接让中国心慌慌的。美国东边有强大的舰队,西部有庞大的内陆部队,东西夹击中国,中国铁定不好受。
  所以国人不要为美军撤军伊拉克叫好,得紧张才对,阿富汗有事,日本挑衅,南海一群小魔乱舞,中国无法太平!( 红旗飘飘)
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网