振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军方内参:强电磁环境中F22在歼10面前呆若木鸡!

2009-07-03 14:01:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

赢得战争,人的因素是第一位的,其次才是武器。我认为打赢现代化下的高科技战争,也要靠人来打。中国人民解放军自建军以来,经历了10 年土地革命,8年抗日战争,3年解放战争,打下个新中国后又是3年抗美援朝,有那一仗是靠武器先进打赢得?决定战争的胜负,靠的是决策者驾御战争的能力,靠的是为信仰的实现而勇于牺牲的士兵。我不否认武器的重要性,一场战斗的胜利武器可以决定胜负。一场战争的胜负不是靠武器的先进而能主宰得了的!在历史上,我军都是在武器劣势的情况下取得胜利的,虽然在局部战斗中付出很大伤亡代价,但是最后胜利还是属于我们!难道现在真的不能取得胜利,只能战死战败吗?
  不想战死战败,就必须战略上藐视敌人战术上重视敌人。先找出F22的弱点,然后才能置之死地!
  首先感觉大家对隐形飞机的概念有些盲目扩大化,F22不能真正的隐形,眼睛还是能够看到的,而一旦中美间爆发空军,那肯定不会是南联盟伊拉克的模式,而会是大规模的区域制空权争夺战,各飞机在空间网格内基本都是在相互的目视范围内,不可能存在超视距作战的,而在这种混战下,火力、机动就显得非常重要了。记住,这是类似二战空战的大战,而不是飞行表演或1对1的小打小闹!
  其次,任何飞机都不可能做到全方位的隐形,最多就是机腹以及向雷达面的反射做到其它战机的几十分之一(不可能完全没有),而一旦其机动飞行,则飞机的其它基本不具备隐形功能的部位就会暴露在雷达下了。
  F-22在对敌攻击时是实行雷达静默的,也就是不开机.若是雷达开机,那就是说它就不再是隐形飞机了。它靠太空卫星和空中预警机,远程陆基雷达等给它提供打击目标.电子战飞机和海上电子战船给他提供电子干扰和保护.这是它的弱点之一;
  F-22为了隐身牺牲了气动外形,它的气动外形并不是最适合飞行,在超音速飞机中它与空气摩擦发热是最大的,为了克服空气阻力大这类缺点,它只能采用大推力发动机,这是它的弱点之二;
  F-22为了隐身,在机身表面涂抹一层层吸收电磁波涂料,弹药内置在机身内,这是它的弱点之三;
  F- 22 有了它的三个弱点,J10就绝对可能击败F22。假如有一天J10和F22发生空战,我们就在战区实行强电磁干扰,让战区所有无线电通信联络全部中断,雷达全部致盲。信息系统我们落后,那就取消双方的信息系统,就象一个小学生和一个音乐家比赛钢琴,肯定输,但是如果在比赛中有一大帮人在小学生和音乐家旁边使劲地敲打破脸盆破水桶,那么音乐家的水平再好也表现不出,比赛也没法进行。美国信息处理和传输能力比我们强,在远距离发现目标传输信息超过我们,我们就不让它玩这个。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网