振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

东海果然有事,解放军数百架战机向东部集结

2009-07-04 14:04:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 7月1日晚在论坛看到网友“龙兴社”发帖《东海有事?杭州市区上空战机密集飞过!》(下附),当时没有当回事,不过帖子中说300架以上战机向东部飞,让我记忆深刻。
    7月2日看到新闻《日本计划在钓鱼岛附近部署军力防范中国》(下附)之后,忽然回想起昨天“龙兴社”发的帖子,感觉前后对上了。钓鱼岛有事!东海果然有事,日本狼子野心占我钓鱼岛发起了赤裸裸的挑衅。
  
    300架以上战机啊,如果真的是对着日本飞过去的话,那可以看的出中央这次是不准备放录音了。中国军方好像也是做足了准备,昨天飞机就直扑东面,新闻在内地今天披露(按照常规,这个新闻日本那边应该是在7月1日披露的。)那从这个角度看,300架战机铁定是直奔东海的,中央是反映神速啊。这次飞过去的 300架,加上原来驻防的,这次集结了多少架战机呢?保守估计应该600架以上吧!
  
    从网友龙兴社的贴文内容来看,飞机如此大规模的转移是发生在下午,也就是说根本不防人耳目,由此看出,一是中国军方的自信;二是事态紧急!
  
    我们再看看7月2日下午外交部就日本计划在钓鱼岛附近部署军力防范中国一事的发言。秦刚回答的很简单,就一句“我们希望日方的有关举动能够有利于本地区和平与稳定。”以前常放的那段录音“钓鱼岛是中国固有领土...”之类的话不见了。想必关注中国外交部大记者问的人都可以感觉出秦刚这个简练的回答与以前大不一样。在笔者看来,这其中“有关举动能够有利于本地区和平与稳定”就可以理解成,日本一旦此举成行,必然危机该地区的和平与稳定,那是什么意思呢?直白的说就是战争!
  
    无独有偶,7月2日新闻报道《韩媒称朝鲜发射第四枚地对舰短程导弹》(下附),看起来好像是响应中国的步伐。回想近期中国周边的乱象,南海诸宵小上串下跳,印度也是增兵挑衅。唯独日本老实点,可不,老实是假象,而是等着时机出手,日本这次直接在钓鱼岛附近部署军力,笔者将其看成日本开战信号,中国准备了那么多年焉能手软?。(依笔者看,日本狼子野心,不管今后如何,即使是日本臣服也罢,中国对日本是不能有半点手软,能灭了的不能收编。最好是唐高宗对付高句丽一样,不屠城,但是将日本遣散到各地,直接终止这个民族的历史。)  山雨欲来风满楼啊,中国只能一战以求和平啦!
  
    网友贴文:东海有事?杭州市区上空战机密集飞过!
  
    发帖:龙兴社 发表于:2009-07-01 19:07:05
  



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网