振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台军少校赴韩国受训 电脑中病毒泄露演习情报

2009-07-05 14:00:28 来源: 中国台湾网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    中国台湾网7月5日消息 据台湾媒体报道,台海军郑姓少校前往韩国受训,与韩国军官讨论时泄漏台军方数据,遭台湾安全单位发觉并通知军方。韩国对于台军演训情报相当有兴趣。
  
    据报道,2007年10月间,郑某获派前往韩国海军指挥参谋学院受训,台安全单位接获情报显示,“济阳军舰主官管通讯簿”、“美军观察团参访纪录”与“镇海操演检讨报告”等三项台军资料已经外泄,这些文件经过回溯均指向来自郑某的笔记本电脑。
  
    台军方主管部门为尽快掌握事证,通知驻外单位在无预警的情况下,派人收取郑某笔记本电脑与相关信息媒体,以最速件自韩国寄回台湾判读,确认郑某电脑被植入木马程序,导致计算机数据连上网络时外泄。台海军司令部组成项目小组调查郑某电脑,未查到机密数据。
  
    台军方表示,因查证确实没有机密数据,因此记一支申诫。(云鹏)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网