振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军空降部队成功处置翼伞相撞下坠险情

2009-07-05 14:00:49 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  
  
    本报讯 特约通讯员程永亮、记者杨清刚报道:千米高空,两具翼伞突然相撞下坠。一级士官韩恩凭借过硬素质果断处置,最终与战友双双安全着陆,南京军区某部近日为韩恩记三等功一次。
  
    5月25日上午,该部按计划组织伞降训练。当韩恩正常开启主伞时,却意外被战友卢海龙的伞衣紧紧裹住,加速下坠。韩恩右手果断地一拉飞伞手柄,主伞即刻飞走,伞衣成功脱离。他接着迅速拉开备份伞手拉环,备份伞开启成功,空中险情在6秒内被成功化解。据了解,韩恩因训练成绩突出曾两次被评为优秀士兵,一次受到嘉奖。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 相撞 险情 处置 成功 空降 部队 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网