振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京卫戍区上尉军官3分钟救起落水游客

2009-07-06 10:00:43 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    7月3日傍晚,正在北戴河海水浴场游泳的一名中年女游客被迅速涨潮的海浪抛出救生圈,落入水中。正在执勤的北京卫戍区某警卫师警卫队员霍海军上尉恰在现场,他迅速跃入海水,顶着涨潮奋力游向离岸40多米远的游客,并成功将她带回岸边安全脱险,前后总共用了3分钟。霍海军所在的部队是一支警卫部队,每名官兵除了警卫技能,他们还针对驻守北戴河的特点练就了过硬的护泳本领,每年的北戴河浴场都会流传他们勇救落水游客的故事。(张力、李建功)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网