振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国掏空了整座海岛建航母:难怪美国侦测不到

2009-07-06 14:01:41 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

1、航母问题 
  大家都为中国没有航母而惋惜,其实中国现在实实在在地在造航母,至于在哪儿造不大清楚,之所以没有传闻,是因为保密措施得当,而且掏空了整座海岛(不要问我怎么知道的),难怪美国最先进的卫星都侦测不到。
  2、对付航母的问题 
  96年美国航母后撤(不只200海里),报道都说中国的核潜艇忽然失去踪影,实际上这只是一个原因,更加重要的原因是美国发现中国消灭航母的利器已经出动(至于美国怎么知道这个是对付航母的利器,是因为泄密),所以才撤退的,大家都说中国购买的俄国的现代所带的日炙为航母杀手,其实日炙才打多远呀?航母的防御半径大于500海里,日炙的射程才100多公里,中国海军其实已经有自己的“大家伙”了,射程超过500,M>4,实际上,中国好多战舰都已经经过改装了,只不过旧壳里装新东西罢了,大家迷惑了吧?敌人也很迷惑呢,呵呵!! 
  3、海军舰艇问题 
  前面已经说过了,我们的好多战舰都已经改装过了,里面有的是好东西,这里就不多说了。我主要想说说潜艇的问题,093、094大家都是知道的,也许比大家想象中的要好,还有039,K级刚买来的时候是中国最先进的常规潜艇,但现在不是了,039一直都在改,已经比K级先进,而且每艘039都不一样,因为改动太厉害了,所以一艘比一艘先进。033和035也改了一批,战斗力有所加强。还有091、092,也是按照新标准改装过的,噪音比以前小多了,再也不是大家以前所说的只能呆在基地里作秀了。
  4、军事指挥能力
  大家都说中国这么长时间没打仗了,再也不像以前的军队了,其实不然。这样的情况是出现过一段时间,不过自从海湾战争之后,就有所改变了,这十几年来,国家在军队建设上投入很大,做了很大努力,军队腐败只是个别现象,谁敢说美国军队没有腐败呢?可能只会更加厉害罢了。我国的军队有一套自成体系的网络系统,战时受到外界影响比较小,这就是十几年来所做的,大家以后会知道的。 
  5、情报获取手段 
  中国的情报人员是很优秀的,这不必多说。可能大家都会说人家美国太空中有卫星,天上有全球鹰,中国的侦察飞机飞不远。其实大家只知道片面,有消息说中国的侦察卫星的精度要高于美国,这不是空穴来风,估计三年之内更高分辨率的卫星就会上天,而且体积很小,美国人想打也不好打。中国也有远程无人侦察机,而且隐身性能要比美国全球鹰好,这个是大家不知道的。大家都认为中国的上空中有美国的侦察机,尚不知美国和JP的空中也有中国的眼睛,呵呵 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网