振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新疆生产建设兵团军事部加强团以上干部管理

2009-07-08 11:00:28 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  
  
    本报讯廖荣成、特约通讯员陈靖渭报道:新疆生产建设兵团军事部23名接近任职最高年限、面临退休的师级人武部主官,以昂扬精神奋发作为,努力跑好军旅最后一程。6月初,该军事部党委做出向他们学习的决定。通过创新教育管理模式,加强和改进思想作风建设,该部团以上干部队伍的精神面貌焕然一新。
  
    该军事部所属人武部分布在天山南北,干部教育管理难度大。去年以来,针对个别干部进取意识不强、安心不尽心等问题,该部研究制定了一系列加强干部教育管理的新举措,着力增强团以上干部的事业心责任感。
  
    针对部分团以上干部与地方人员交往频繁的实际,军事部党委依据条令条例,提出了“交班天天有、人员天天查、车辆次次批、早操天天出、执勤班班带、经费季季审”的新要求。同时,广泛开展“机关为部队作表率、领导为部属作表率”活动,狠抓规章制度落实。
  
    该部修订完善了《加强团以上干部队伍建设的意见》,严格考评干部实绩,每月进行讲评,将考评结果与干部提升使用、立功受奖挂钩。
  
    在抓好教育管理的同时,党委机关注重排忧解难。所属人武部远离医疗体系医院,机关及时协调乌鲁木齐总医院开辟“绿色通道”,定期组织他们前去接受体检和治疗。
  
    去年底以来,该部所属18个人武部全部被新疆军区表彰为“安全管理工作先进单位”,有23名团以上干部被上级表彰为“优秀党务工作者”、“军事训练先进个人”等。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网