振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

大杀四方,看中国如何斩杀周边的四条恶狼!

2009-07-08 11:02:46 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

天朝的周边,其实没几只好鸟!群狼虎伺,都准备咬天朝这块肥肉一口!
  天朝人习惯了,几千年都是这样过来的!没有实力总是要被人欺侮的!
  所以邓老说的大家要牢记:发展才是硬道理!
  北边的那只狼,确切的说是只恶熊,别看现在同我天朝靠的挺近,闹得挺热乎,那是因为各取所需,目前还没有根本的利益冲突,更要拉天朝同老美玩家家!看看在输油管线上的态度就很清楚,那头熊对天朝的防范之心那是透在骨头里的!大家别忘了我天朝几百万平方公里的土地和被赶到江中淹死的几十万江东六十四屯的天朝子民!想想都泪流满面,这个仇什么时侯能报,这个耻辱什么时侯能够洗刷呀!
  东边的那只狼,那是血仇啊!八年,几千万人啊!天朝人的大度没有换来它的感恩戴德!反而赖着天朝的钓鱼岛和琉球不放,他仗着有老美撑腰,对天朝步步紧逼,在东海那是有点肆无忌惮!天朝的二炮是厉害,但负责任的天朝不会打开这扇有可能毁灭世界的恶魔之门!天朝的海空军说实话只能说是怒其不争了!几百万的陆军在修理这头狼时是根本派不上多大的用场!盼啊!盼瞎眼了,那个大家盼了多少年的海上大家伙还没出来!只有等他出来时,天朝才能真正地在倭子面前居高临下!大家都努力吧!每个人都努力一点点,天朝才能真正地壮大起来!
  西边的那条狼,62年的时候并没修理好,最近几年有点钱了,又开始得瑟起来了,最近又增兵六万到我藏南,摆出一副要和天朝拼命的架式,天朝和这头狼之间是一个死结,这头狼也是握有核武的,双方同时毁灭,那是天朝不可接受的!怎么办!那就要艺术了!你横天朝比你更横,总要压他一头,别让这头狼在世界上有出头之日!修理这头狼唯一的办法就是,让他的毛派状大起来!让毛老爷子的光辉普撒南亚次大陆,让这头狼永远变成天朝的小跟班,这样藏南回来了,天朝的西部边陲也将保几百年平安!大家要顶起来啊!让上面的听到我们这些小民的呼声!
  南边的这头狼,天朝肯定是要再度修理的!这头狼的野性很强,但咬人的能力却很有限,就这么一个当年天朝的藩属之国,总是欠记性,天朝是要经常敲打敲打的!快啦!快啦!大家别急!看上面的意思,也就这两年吧!天朝一旦发怒,有这头小狼受的!到时侯有乐子好看!老美的大腿并不好抱!人家老美看不上他!因为这是一头豪无仁义道德总是忘恩负义,反咬主人一口的恶狼!老美心里明白的很呢!
  还有象印尼、小马、小菲、棒子这些小狼,说老实话,咱天朝还真看不上!
  大家要记住:咱天朝要大杀四方的就是如何斩杀上面所述的四只恶狼!
  努力吧!你我天朝子民每人多添一把柴,每人多烧一把火,咱天朝就会象巨人一样!
  小飞军评
   
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 周边 如何 中国 四方
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网