振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国歼10水平很差 连台湾IDF都比不过?

2009-07-08 14:02:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

总是看到这些个科技文盲, 白痴愤青 一来就拿 J 10 和 F22 做对比,对抗, 岂不知,J 10 发动机单发,而且性能 已经不如台湾省的最新改进型号的 IDF战斗机了, 新的IDF,已经更还了电子系统从16位数据系统 升级为32位系统, 携带的导弹也升级了, 发动机已经更新,机动能力提高70%,
  雷达使用AGP 65以上的强力雷达,具备了猎杀 能力,下视下射能力,导弹迎头攻击能力, 超低空飞行地形匹配雷达系统,已经完全脱胎换骨,
  可以攻击连接 轰炸 是一款以F 16为基础的 双发动机的 共性能的多用途飞机了,J 10 已经不是IDF 改进型号的对手了,
  ,又来了,又拿J10 和F22比较,山炮,还有个说什么F22 近距离格斗有问题,操操的,近距离格斗F22优势更鸡巴明显,各种 超常规的 变态动作飞行都能做出来, 而且 你雷达捕捉不到它,你看不见它,它看得到你,你打个鸡巴和F22A ,还有,F22 歌本不需要近距离格斗基本上,都是使用中远程的 AIM120 导弹 解决问题,而且是综合指挥系统 联合合作战,并且在强大电磁等干扰情况下 F22,从雷达到辐射信号都没有,雷达也可以关闭,使用空中遇警飞机 就可以指引 F22进行数据交换 信息共享,进行一个一个的 猎杀,而且是连续锁定,连续发射,也不会出现同时发射 攻击同一个目标的现象, 这个就是巨大的优势,而且F22始终在 超音速 飞行,离子层瞬间包裹整个机体,如同回到地球的航天飞机 返回是形成黑障,雷达,电磁波都无效,这个也是F22的隐身手段之一。
  所以别来那什么J10 和F22 对比,J10 是中国的三代飞机,有的说三代半,实际在西方眼里,衡量下的结果是 普通的三代飞机,性能平平,电子设备还不如2代西方飞机, 雷达,发动机,制造工艺,制造成本都是非常 落后和高昂的。 能和IDF对抗就是J10 的现实任务了。 清醒点,山炮们,
   
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 都比 不过 IDF 台湾 水平 中国歼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网