振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

组图:贵州武警演练追捕持枪杀人犯罪嫌疑人

2009-07-08 18:00:25 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



武警士兵密切配合实施作战行动




   潜伏狙击
    中国军网7月8日 田胜平 谢宁摄影报道:“1名犯罪嫌疑人持枪杀死一人后,抢夺一辆出租车逃跑,请迅速派兵追捕……”武警贵州总队黔南支队参演官兵接报后,5分钟内迅速在山林地集结、而后进行追击;将犯罪嫌疑人锁定后,在政策攻心无效的情况下,指挥员下令执行第二套方案,狙击手根据现有地理条件,灵活运用战术、占领有利地形后一枪毙敌。这是武警贵州总队黔南支队根据担负任务、社会治安形势日趋严峻等实际情况,有针对性进行的一次反恐怖演练。
  
    武警黔南支队精心打造“政治特别坚定、军事特别过硬、反应特别迅捷、作风特别顽强”的反恐“利剑”,该支队严格按照《军事训练与考核大纲》内容、紧贴实际、实战要求有针对性地进行训练,进一步提高了官兵遂行多样化任务的能力,为黔南地区筑起了一道安全“屏障”。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网