振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

从新闻报道上看,这次日本是被中国打压的很惨!

2009-07-09 14:00:56 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

7月8日新闻上说,日本海自在距冲绳岛西南约170公里的太平洋上发现并跟踪中国海军5艘舰艇组成的舰艇编队,领头的是最新锐的“石家庄”号驱逐舰,还有两艘江卫2和补给船.
  报道称中国海军舰艇当时正在朝西北方向前进,编队中包括排水量7000吨的最新锐旅洲型驱逐舰,该舰为07年3月服役的最新锐“石家庄”号驱逐舰,今年4月中国青岛举行的中国海军首次多国海军活动上,“石家庄”舰为中国国家主席胡锦涛的检阅舰。此外还包括两艘江卫II型护卫舰(排水量2250吨,舷号分别为527、528)、一艘福清级补给舰(排水量2万1750吨,舷号881),及另外一艘级别不明的辅助舰船。
  




  中国海军舰艇 (图片:日本朝云新闻社)
  报道称,据日本自卫队侦察,这5艘舰船于6月19日下午,从西南诸岛(琉球诸岛)出发,经东海向太平洋进发,然后向东南方向挺进。舰队到所谓的“第 2岛链”(日本伊豆群岛的小笠原群岛——关岛塞班岛——巴布新几内亚一线)的附近,并且在22日下午出现在日本沖冲绳岛东京都町小笠原村的东北约260公里的公海上,并且有直升机从江卫II型护卫舰上起飞。
  看本周早几天的一条消息:
  7月3日,中国台湾网消息 据台湾《联合报》报道,日本《东京新闻》2日报道称日本计划派遣日本陆上自卫队进驻日本最西南侧的与那国岛,日本防卫省随后证实了此一报道。
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 打压 日本 这次 道上 新闻
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网