振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国震怒:卧榻之侧岂容他人酣睡-兵出瓦罕

2009-07-10 01:00:45 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

相关的新闻:
  4月17日   美国阿富汗增兵两个旅,以及附属部队
  5月 6日   美国拟增兵阿富汗,使战斗部队达到6.7万
  6月16日   美国释放恐怖分子,并花巨资移交到帕劳和百慕大
  6月24日   美国和吉尔吉斯坦签订延长军事基地的协议
  6月30日   美国从伊拉克撤兵,阿富汗美军作战部队达到6.7万人
  7月5日     新疆暴力事件
  7月6日     美俄开始,奥巴马第一次俄罗斯之行,并签署协议:可以使用俄罗斯领空
  7月8日     阿富汗宣布,支持中国开展的相关行动
  从这些一系列的新闻中,大家可以看到一些端倪。
  首先  美国的险恶用心
  美国处心积虑的目的只有一个——搅乱中国。谁都明白,派驻大量的军队在别人家的门口,凡是在别人家杀人放火的恐怖分子,都会跑出来,然后抓起来再释放到,美丽的、生活舒适的旅游胜地百慕大,还安排工作等,这非常明显的就是鼓励嘛!先让你内部乱起来,然后再找机会。这次暴力事件,西方统一口径,一边倒的没有支持中国政府,就很能说明问题。
  其次  美国军事目的嚣张
  6.7万的作战部队,再加上后勤补给和其他的文职部队,估计有10万之众。另外中亚的军事基地的配合——中亚的军事基地完全是空军作战部队,很明显,阿富汗,虽然塔利班有作战能力,但是绝对不会动用如此的阵仗,美国肯定另有所图。
  最后  阿富汗当局的表态,非常的奇怪
  中国发生的事,为什么要阿富汗来表格奇怪的态?原因只有一个——中国将出兵西域。
  正所谓:卧榻之侧岂容他人酣睡,同时以目前的局势看,已经不是酣睡了,是拿着枪的讹诈了。
  所以,中国已经真的怒了,必将做出大的动作。
  那么,我们会怎么做呢?目前有三种可能:
  第一   配合美军作战,剿灭三股势力;
  第二   代替美国,用实际行动让美国大兵看看中国速度;
  第三   单独推进,压缩美国生存空间,并借机起到监视作用;
  在以上三种可能来看,中国配合美国行动的可能性比较小,毕竟美国的所作所为,已经触犯了中国的底线。从美国当初的反对,到后来的模棱两可的放纵,再到现在的鼓励并开出条件(到百慕大旅游或生活),已经严重藐视中国在阿富汗的存在了。
  对于第二种情况,可能性也有,但是不会太大,毕竟美国陷在阿富汗,对全球的人民都有利,钱花了无数,人死了几千,却看不到头,对中国也有利啊。
  那么最有可能的就是最后一种情况,压缩美国的生存空间,并监视他们的行动。
  这么做的好处是很多
  1、可以约束美国的行为
  2、打击三股势力
  3、隔断内外的勾结的可能
  4、威慑中国内部的反动势力
  5、为其他地区的行动,争取有利空间
  6、建立中国的大国形象
  这样一来,我们做的有利有礼有节,非常好。
  (如有雷同,纯属巧合)
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 酣睡 他人 卧榻 震怒 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网