振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

陈炳德与厄瓜多尔武装部队联合指挥部司令会谈

2009-07-10 09:00:52 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    本报北京7月9日电 记者周峰报道:中央军委委员、总参谋长陈炳德今天下午在八一大楼与来访的厄瓜多尔武装部队联合指挥部司令法维安·巴雷拉举行会谈。
  
    陈炳德说,建交以来,中厄关系发展顺利,高层互访频繁。两国之间没有任何利害冲突,加强合作符合两国人民的根本利益。作为两国关系的重要组成部分,两军关系近年来也有了较大的发展。中国军队重视发展与厄瓜多尔军队的友好关系,愿进一步加强与厄瓜多尔军队间的交流与合作。
  
    巴雷拉高度评价了中国的发展建设情况。他说,近年来厄中两国关系发展顺利,两军关系也取得了长足发展。厄方愿以更加积极的姿态增进两国两军关系。
  
    会谈前,陈炳德在八一大楼广场为巴雷拉访华举行了欢迎仪式。
  
    国防部外事办公室副主任关友飞和厄瓜多尔驻华大使华盛顿·哈哥等参加了上述活动。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网