振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

很猛很致命:150架中国枭龙就能彻底摧毁印度空军!

2009-07-10 10:01:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

最近美国航空周刊》出台一份评论:他们认为中国歼11B出台,将意味着开始中国革新他的全部航空工业,并称中国歼-11B战斗机具有多目标同时打击/扫描能力,他将混合装备R-77与霹雳-12中距空空导弹。这样可以增加导弹攻击的变化,给对手拦截行动创造最大难度。
  解放军希望歼-11B战斗机能具备多种打击能力,即近似于多用途战斗机。为此,歼-11B增强了对地对海打击能力。同时它可以携带2-4枚中国产雷石-6精确激光制导滑翔炸弹,或者洛阳某军工厂制造的雷霆-2型激光制导炸弹。
  他们认为中国歼11B出台,将意味着开始中国同时还可以携带2-4枚中国航天科技集团制造的飞腾-1、飞腾-2型反辐射导弹。据悉中国已经开始为其FC-1轻型战斗机的使用国--巴基斯坦提供这种导弹。
  中国为了歼-11B作战能力更全面。在对海打击能力上,由中国航天科技集团公司,研制了C-704反舰导弹、C-802KD远程空地导弹以及C-803C空射型反舰导弹。
  中国空军官员声称雷霆-2型激光制导炸弹是500公斤级炸弹,该弹外观与俄罗斯的KAB系列很相似,攻击距离20公里,最大精确度5米(最大误差12米)。
  解放军官员称,雷石-6实际是由雷霆-2改进的系列化武器系统。他说:"在2003年我们在以歼8IID战斗机作为试验载机时期,总计试射了10枚改型炸弹。其精确度令人非常满意。"
  他指出:"巴基斯坦与成都飞机公司研制的FJ-17战斗机,是原FC-1战机最新型。该战机配备了战斗机与制导武器系统控制一体化的先进设备。主要包括:惯性+GPS制导系统。"
  该官员还表示:"由于美国与西方的武器技术封锁,我们的雷达+惯性导航+GPS制导系统来自三个国家,即美国、俄罗斯与中国自己的北斗导航定位系统。歼-11B战斗机挂载的制导武器此基础上还加入了地形匹配系统。利用俄罗斯与中国的北斗系统,我们的制导系统可以覆盖多达30多个国家与地区。"
  战斗机具有多目标同时打击扫描能力,他将混中国两个军工制造集团,提供两种不同的飞腾-1激光制导炸弹,分别有250公斤、500公斤两个爆炸级别。飞腾-1的研发始于2001年。挂载试验机以西安制造的歼-7为主。飞腾-1最大投掷射程18公里。
  在战机中低空轰炸高度(有效轰炸高度)上,精度可达30米。C-704反舰导弹由中国精密进出口公司研制。目前已经开始小批量装备解放军空军和海军航空兵。该弹采用单脉冲主动雷达制导,最大射程35-70公里。
  C-802KD导弹是该公司的又一个新产品。
  C-802空射型反舰导弹采用激光与电子系统综合制导系统,该制导系统是中国根据KD-88空地导弹的研制经验开发的。研制空对型导弹是中国"导弹多用途"新创举。同时有消息表明,不久前在南海试验发射的东海-10(DH-10)型中远程巡航导弹。将可以由歼-11B携带。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 印度 空军 摧毁 彻底 中国 致命
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网