振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄联合反恐军演陆军部队野营村准备就绪(图)

2009-07-11 14:00:34 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



中俄联合军演陆军野营村 黎云 摄影
    本报洮南7月10日电  上官明、特约记者石斌欣报道:今天上午10时20分,随着10位消防队员的进驻,“和平使命-2009”中俄联合反恐军事演习陆军部队野营村一切准备工作就绪。
  
    野营村坐落在科尔沁草原深处,主体工程采取帐篷与活动板房相结合的方式开设,有各类帐篷400余顶,活动板房1万平方米,可保障2000余人同时住用。营区内建有一个5000平方米的和平广场,双方部队入营后的各项礼仪活动和文化交流活动都将在这个广场举行。
  
    营区内贯通两条主干道,分别命名为“联合路”和“友谊路”。所有帐篷的地板都采取了硬化处理,铺设了防火防潮地板革。根据俄方官兵体型高大的特点,俄方行军床都进行了加宽加长。每个帐篷都摆放有电视机,可收看30多个频道的节目。洗浴中心24小时供应热水,银行能办理存款取款业务,并设立了货币兑换点。在生活区,两个大型超市里的商品琳琅满目。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网