振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄军少将向中方建议为俄士兵提供低价香烟(图)

2009-07-11 14:00:41 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



我方与俄军先遣组现地磋商具体事宜。新华军事记者黎云 摄
    新华网吉林洮南7月10日电(记者黎云)参加"和平使命-2009"俄军先遣组7月9日到达中方演习地域后,随即展开工作。记者跟随俄军先遣组对演习地域进行了实地勘察,近距离接触了解俄军的工作模式,并专访了先遣组组长卡昌少将
  
    "中国是个非常美丽的国家,我希望有机会,能带着我的太太和孩子,来中国旅游。"当记者问到卡昌少将对中国的第一印象时,他这样回答。卡昌少将曾于不久前,为此次联合演习的筹备来到过中国,虽然因为日程紧张没有安排旅游,但中国仍然给他留下了非常好的印象。
  
    "中国军人很好,很敬业,很热情。"卡昌少将说,"这个野营村也是一流的。"对于中方做的大量前期工作,卡昌少将也表示了赞赏。"我们的这次合作会很愉快。"
  
    俄军先遣组的工作体现出了俄罗斯军人的职业和专业。从先遣组的组成来看,10人的先遣组,分别涵盖了防空兵、炮兵通信、军交、空降、作战、训练领航等多个专业。到达野营村后,卡昌少将马上指挥各成员按照专业分工,各司其责,分别对行军路线、营地、弹药库、车场进行勘察。卡昌少将本人提出了很多专业问题。
  
    记者问他:"您的职务是防空主任,但我觉得您对装备、弹药、电源等专业技术问题很内行。他说:"我的职业要求我必须掌握这些知识。"
  
    看到中方为其修建的野战弹药库,卡昌少将连说了好几次"很好,很好。"他对中方人员说:"我是防空主任,训练场是我常去的地方,我能看出来,你们的弹药库修得非常好,很专业。"



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网