振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

不可思议:中国军事部门研究出超强量子武器!

2009-07-11 14:07:21 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国军事部门研究出超强量子武器,威力巨大!在这一领域起步最早的是德国二战末,德国中央科学院就开始了量子武器和反量子武器计划的研究和发展,并取得了非常的进展。二战结束后,美国和前苏联分别夺取了部分德国遗留的量子武器和反量子武器资料并深为这种比核武器更具威力的武器所震撼。中国在1966年开始涉足反量子力学的基础研究,1996年中国在地下核试验中成功地湮化了10万吨战术核武器45\%的能量,由此进一步加大了对此项目的科研投入,据美国国家情报中心得到的最新消息,中国已经成功的把反量子力学武器化,其代号为SS-W2,我相信这是中国防战略的一部分。
  据俄罗斯《总结》周刊报道,俄军在谋划未来战争模式--脉冲战争。俄在研制量子武器,准备从空中保卫国家。总参谋部已作出决定,将建立无线电电子作战部队。报道如下:
  最近俄空军总司令弗拉基米尔·米哈伊洛夫通报说,我军终于可以装备最新式的C-400地空导弹系统了。它在技术性能上超过了美国的"爱国者"导弹系统。但是这一消息大概只会令2005年国际航天展的参加者们感到兴奋,而专家们认为,C-400和C-300导弹系统只能够完成局部任务。
  还有另一种方案,这就是在国家周围密集部署几层这种导弹系统,但费用过于昂贵,财政无法承担。因此专家们认为,应当用非常规方式来解决问题:从空中保护国家。合理程度的太空军事化是不可避免的。现在各大国都拥有不仅可以破坏能源和通讯系统,而且能够影响人们思想的电子手段。而且这种武器的运载工具也多种多样。
   
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网