振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度国防部承认军力落后无法与中国军事竞争!

2009-07-11 18:01:01 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

7月11日消息:印度主流媒体《印度时报》10日发表文章称,中国现在正在此前很少涉足的印度洋地区极力扩大自己的影响力。比如,最近,中国正试图寻求印度允许其一艘从亚丁湾执行任务归来的前线战舰于8月中旬在印度南部港口科钦(Kochi)停靠。文章同时引述印度国防部新发表的报告称,印度无法与中国展开军事竞争。
  文章引述印度国防部的消息称,中国在海盗横行的亚丁湾完成对中国船只的"护航任务"后,由南海舰队副司令员么志楼少将率领的中国导弹驱逐舰"深圳"号希望能够在科钦停靠。
  




  解放军二炮部队战略战术导弹部队快速机动
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网