振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄罗斯拟与中国研制卫星导航系统接收器!

2009-07-12 01:00:31 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

俄罗斯联邦太空总署署长阿纳托利·佩尔米诺夫,在与俄罗斯总理弗拉基米尔·普京会面时表示,俄罗斯太空总署将研究和中国合作伙伴一起研制全球卫星导航系统地面接收器的可能性。
  据俄新网报道,佩尔米诺夫说,今年10月份该署将会提交相应的计划,请求总理批准。
  他说:“我们正在考虑将来建立消费者使用的地面接收器的电子组件生产基地。西方的这种接收器价格非常高,很遗憾,我们这里也一样。”
  因此,他说,“要共同建立消费者使用的地面接收器生产基地,价格将会低得多,可能将和中国企业合作,但将会在俄罗斯全球卫星导航系统基地生产”。
  普京建议佩尔米诺夫,慎重考虑。普京说:“中国什么都便宜,我们怎么办,难道把什么都关掉不成?我们自己应该生产价廉物美的产品。”
   
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网