振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北海舰队研制成功战机维护多功能综合工作平台

2009-07-14 09:00:53 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中国海军航空兵装备的飞豹歼击轰炸机
  
  
    本报讯 张万辉、函授学员杨秀田报道:6月24日,北海舰队某飞行团修理厂自主研制的某型战机多功能综合工作平台正式投入使用。
  
    为解决不同专业难以同时同地开展工作和同时更换两台发动机等飞机维护工作中的难题,该修理厂在广泛征集官兵建议的基础上,成立了由8名业务骨干组成的攻关小组,成功研制出该工作平台并通过了专家评审。该工作平台取代了原来的6个不同类型工作梯,可用于飞机各类维护工作的高效开展,使战机的航空机务保障效率比原来提高了4倍多。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网